공지사항

서면 만화카페 언제나 행복한 만화카페 벌툰 서면본점

페이지 정보

작성자 벌툰 작성일17-01-05 13:56 조회2,874회 댓글7건

본문

서면 만화카페 언제나 행복한 만화카페 벌툰 서면본점  

오늘은

서면 만화카페로 유명한

만화카페 벌툰 서면점을

여러분에게

소개해 드리는 시간을 가져볼까하는데요!

벌써부터 두근두근 

기대가 되지 않나요? 

9deb20e488b1dbcf4be357ec0924daa0_1483591

멀리에서도

눈에 확 띄는

만화카페 벌툰만의

노란 간판!

9deb20e488b1dbcf4be357ec0924daa0_1483591

임구에는

요렇게 깔끔한 신발장이 준비되어 있는데요,

여기에 신발을 보관하고

키를 뽑아서 카운터에 가져다 주시면

아주 편안하게

서면 만화카페 벌툰 서면본점을

이용하실 수 있답니다! 

벌툰하면 빼놓을 수 없는 것,

바로 인체공학적으로 설계된 

편안하면서도 아름다운 인테리어인데요!

벌툰이라는 이름에 걸맞게

허니허니한 느낌의 

인테리어를 자랑하고 있어요. 

요즘 같이 추운날씨,

나가기도 힘드실 텐데요

이제 추운 날씨도

전혀 걱정할 필요 없습니다.

서면 만화카페 벌툰에서는

언제나 편안한 휴식을 즐길 수 있답니다.

또한 벌툰만의 특화된 먹거리도 빼놓을 수 없죠! 

음료면 음료, 푸드면 푸드

디저트까지 한자리에 모여있어서

하루 종일 데이트 하기에도 딱이에요!

요즘 같이 추운 날씨,

이제는 어디갈까 고민말고

서면 만화카페 벌툰으로 달려오세요!

만화카페 벌툰 서면본점 주소

부산광역시 부산진구 서전로

10번길 61 신관6층

댓글목록

황진호님의 댓글

황진호 작성일

시내 나갈때 마다 꼭 방문하고 있는데
진짜 넘넘 좋더라구요~

뫄놔카페님의 댓글

뫄놔카페 작성일

서면에서 항상 즐겁게 이용하고 있어요~~!!! 갈때마다 감동합니다ㅎㅎ

송은아님의 댓글

송은아 작성일

친구랑 주말에 다녀왔는데
힐링 제대로 되더라구요!

배한영님의 댓글

배한영 작성일

서면에 가면 꼭 꼭 방문해야하는 만화카페 벌툰이죠!

박경미님의 댓글

박경미 작성일

부산 시내에서 벌툰 모르면 간첩이죠 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

김호준님의 댓글

김호준 작성일

여기 오픈때부터 쭉 다니고 있는 단골인데요!
분위기 진짜 최고에요~!

배하늘님의 댓글

배하늘 작성일

시간보내기에 이만한 곳이 없어요 ㅎㅎㅎ 대박!