공지사항

울산 삼산동 데이트코스로 최고 만화카페 벌툰 울산삼산점

페이지 정보

작성자 벌툰 작성일17-01-05 14:21 조회4,068회 댓글7건

본문

울산 삼산동 데이트코스로 최고 만화카페 벌툰 울산삼산점 

요즘 

삼산동에서 핫하게 뜨고 있는 데이트코스!

바로 만화카페 벌툰 울산삼산점인데요,

색다른 인테리어와

남다른 즐길거리로 인해서

울산 삼산동의 핫플레이스로

많은 분들의 사랑과 관심을 

한 몸에 받고 있습니다.

9deb20e488b1dbcf4be357ec0924daa0_1483592

오픈을 한 이후로

연일 만석을 기록하며

대박 인기 행진을 이어가고 있는데요,

단연 독보적인

울산 만화카페 답죠?

9deb20e488b1dbcf4be357ec0924daa0_1483592

만화카페 벌툰 울산삼산점에 가시게 되면

가장 먼저 

요 신발장이 보이실 텐데요

여기에 

신발을 보관하고

키를 뽑아서 카운터에 가져다 주시면

바로 울산 만화카페 벌툰을

이용하실 수 있답니다.

만화카페 벌툰 울산삼산점의

맛있는 먹거리 메뉴들!

시원한 음료는 물론이고

한끼 식사로도 손색이 없는

맛있는 식사 메뉴 까지! 

도서검색대 시스템도

완벽하게 구축이 되어 있기 때문에,

아주 편안하게

읽고 싶은 만화책을 검색해서

찾아 볼 수 있답니다!  

깔끔하고

새련된 예쁜 벌툰만의 인테리어! 

다른 만화카페에서는 

만나 볼 수 없는

마블 만화책들도 가득가득 하답니다! 

예쁜 만화카페 벌툰에서 즐기는

신나는 데이트! 

울산 삼산동에서

핫한 데이트코스로 뜨고 있는

벌툰 울산삼산점에서

즐거운 데이트 시작해보세요!  

만화카페 벌툰 울산삼산점 주소

울산 남구 삼산동 1523-3

댓글목록

황진호님의 댓글

황진호 작성일

주말에 종일 데이트하기에
벌툰만큼 좋은 곳이 없더라구요!

뫄놔카페님의 댓글

뫄놔카페 작성일

울산의 대표 만화카페라고해도 될 만한!!! 이쁜 인테리어와 인기만화책이 있어서 좋아영^^

송은아님의 댓글

송은아 작성일

여기 마블도 있어서
진짜 좋아요 ㅋㅋㅋ 이런 만화카페 첨이에요!

배한영님의 댓글

배한영 작성일

무엇보다 벌툰은 인테리어가 진~짜 이쁜것 같아요!

박경미님의 댓글

박경미 작성일

진짜 핫플레이스죠 벌툰!

김호준님의 댓글

김호준 작성일

지난 주말에도 벌툰 만화카페에서 데이트하고 왔는데,
어찌나 즐겁던지 ㅋㅋㅋㅋ!
정말 만화카페 벌툰만한 곳이 없어요

배하늘님의 댓글

배하늘 작성일

요즘 울산에서 만화카페 벌툰 모르는 사람도 있어요??ㅎㅎ