공지사항

홍대 이색 카페 만화카페 벌툰 홍대본점 소개

페이지 정보

작성자 벌툰 작성일17-01-05 14:47 조회9,888회 댓글7건

본문

홍대 이색 카페 만화카페 벌툰 홍대본점 소개

홍대 이색 카페로 각광을 받고 있는 곳?

바로 박명수 만화카페로 유명한

홍대 만화카페 벌툰 홍대본점인데요! 

남다른 인테리어와

풍부한 놀거리로

데이트 코스로도 인기 만점! 

9deb20e488b1dbcf4be357ec0924daa0_1483593

홍대 놀이터쪽에 위치해 있다 보니

위치성도 정말 좋은데요!

멀리서도

만화카페 벌툰의 전속모델 

박명수씨의 모습이

보이는거 있죠?

9deb20e488b1dbcf4be357ec0924daa0_1483593

홍대 만화카페 벌툰의 내부모습인데요,

매장 내부도 상당히 넓기 때문에

편안한 휴식을 즐기기에

안성맞춤인거 있죠?

넓은 내부 만큼

다양한 좌석 형태가 준비되어 있다는 점 역시도

빼놓을 수 없는 홍대 만화카페 벌툰의 강점! 

9deb20e488b1dbcf4be357ec0924daa0_1483595

홍대 만화카페 벌툰에서 즐기는

맛있는 먹거리도

절대 빼놓을 수 없는데요

든든한 한끼 식사 메뉴부터

달콤한 디저트

커피와 시원한 음료까지!

모든 먹거리들을

만화카페 벌툰에서

한번에 즐기실 수 있답니다! 

만화카페 벌툰의 도서는

모두다 신간으로 구성이 되어 있는데 

덕분에

최고의 퀄리티의 새책으로

더욱 편안하고 쾌적하게

독서를 즐길 수 있답니다! 

9deb20e488b1dbcf4be357ec0924daa0_1483595

한켠에는

독서 검색대도 준비가 되어 있기 때문에

아주 편안하게

독서를 즐길 수 있다는 사실! 

만화카페 벌툰 홍대본점에서 즐기는

색다르고 쾌적한 힐링타임! 

홍대에서 색다른 데이트 코스

혹은 이색 카페 찾고 계시는 분들에게

강력추천 드리고 싶은 만화카페 벌툰,

많은 사랑 부탁드릴게요! 

만화카페 벌툰 홍대본점 주소
서울 마포구 서교동 395-18

댓글목록

황진호님의 댓글

황진호 작성일

홍대 상상마당쪽에 있어서 위치성도 좋고
무엇보다 실내도 넓고 시설도 좋아서 자주 방문하고 있어요!

뫄놔카페님의 댓글

뫄놔카페 작성일

항상 갈때마다 사람이 바글바글!! 사람이 몰리는데는 이유가 있더라구요ㅋㅋㅋ

송은아님의 댓글

송은아 작성일

여기 주말에 웨이팅 엄청 나더라구요 ㅋㅋㅋ
저도 기다리다가 들어갔는데
실망 시키지 않더라구요!

배한영님의 댓글

배한영 작성일

홍대 지나갈때마다 봤는데!
요기 인테리어 진~짜 이쁘네요!

박경미님의 댓글

박경미 작성일

와 홍대벌툰!
저 여기 자주가는 곳인데 반갑네요!

김호준님의 댓글

김호준 작성일

홍대 벌툰!
시설도 엄청 좋고 내부도 엄청 넓어요 ㅋㅋㅋ
여기 짱짱

배하늘님의 댓글

배하늘 작성일

제 주말 데이트의 마무리 코스 ㅋㅋㅋ
진짜 홍대 벌툰 짱이에요