공지사항

벌툰만의 달달함! 꿀 효능 어떤게 있을까요?

페이지 정보

작성자 벌툰 작성일16-05-13 14:18 조회968회 댓글0건

본문

' 달달한 꿀 효능 어떤게 있을까요? '

여러분 안녕하세요.

카툰&북카페 벌툰 입니다

벌툰의 마스코트라고 할 수 있는 꿀!

52bba348bdbb654d0b61aa62a68d4401_1463116

꿀이 어디에 좋은지 어떻게 좋은지 등

꿀 효능에 대해서 간략하게 말씀드릴게요. 

꿀 효능 ① 숙취해소

52bba348bdbb654d0b61aa62a68d4401_1463116

꿀 효능중 제일 많이 알려진 효과는

바로 숙취해소가 아닐까 싶습니다.

꿀 자체가 위에 보호막을 형성하여

음주 후에 속쓰림을 방지하는 효능이 있는데요.

술을 좋아하시는 분들이라면,

꿀에 관련된 음료,음식을 먹는다면 좋겠죠?!

꿀 효능 ② 피부미용

꿀안에는 영양성분들 각종 비타민들이 

들어있어 피부 탄력을 유지시켜 주고

잡티를 제거해주는 효능이 있다고 합니다.

꿀 효능 ③ 변비해소

꿀을 1~2숟가락 정도 먹은 뒤 물을 마셔주면

변비해소에 효과적이라고 하는데요.

장의 운동을 활발&강화시켜주어서

변비 있으신분들에게는 최고라고 하네요!

이렇듯 남녀노소에게 꼭 필요한

숙취해소, 피부미용, 변비해소 라는

큰 효능이 있다보니~

꿀이 지금까지도 많은 사랑을

받고 있는 것 같네요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.