공지사항

벌툰 페이스북 이벤트 초대!!

페이지 정보

작성자 벌툰 작성일16-07-18 15:07 조회1,365회 댓글0건

본문

안녕하세요^^

북카페 벌툰 마스코트 허니 입니다~

요즘 벌툰 페이스북 내에서

다양한 이벤트들을 진행하고 있습니다. 

여러분께 소개해드릴게요~ 

벌툰 친구태그 이벤트

d143cc1b352f06d187d645afb25ce808_1468821

초성에 맞는 친구들을 태크하면

문화상품권이 선물이 와르르~~ 

현재 진행중이니 다들 이벤트 참여해주세요!

②벌툰 초성퀴즈 이벤트 

d143cc1b352f06d187d645afb25ce808_1468821

"ㅂ,ㅌ" 초성에 맞는 답은?!?!

너무 쉽죠??

많은 분들이 참여해주셨네요~

③좋아하는 만화캐릭터 선택 이벤트

여러분들이

가장 좋아하는 만화캐릭터는 무엇인가요?

저는 쵸파를 가장 좋아한답니다 ♥

④원피스 vs 드래곤볼 선택 이벤트

원피스 vs 드래곤볼

너무 어려운 선택이네요..

그치만 선택해야만 한다면?!

여러분은 무엇을 선택하시겠습니까?

벌툰 페이스북 이벤트

매우 다양하게 진행하고 있습니다~

많은 참여와 초대 부탁드려요 ^^ 

벌툰 페이스북 바로가기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.