공지사항

벌툰탐구생활 - 만화카페 벌툰의 먹거리 TOP5를 알아볼까요?

페이지 정보

작성자 벌툰 작성일18-08-08 11:44 조회193회 댓글0건

본문

안녕하세요 

만화카페 벌툰입니다.

97dd8cafbcae565b54eb4cf1d45b80ec_1533696

오늘은 만화카페 벌툰을 

방문하시는 고객분들에게 

인기가 많은 

만화카페 벌툰의 인기 메뉴 TOP5를 

소개해드리려고해요!

97dd8cafbcae565b54eb4cf1d45b80ec_1533696

불 삼겹치즈 덮밥

벌툰의 부동의 NO.1 인기메뉴 

불 삼겹치즈 덮밥입니다.

석쇠로 구운 듯 불향기와 

두툼한 삼겹살과 주우우우욱~ 늘어나는 고소한 치즈가 

들어간 맛있는 덮밥이랍니다.

리얼 허니브레드

폭신폭신하고 노릇노릇 구워진 

빵위에 생크림과 달~콤한 꿀을

샤르륵 뿌린

한 입 쏙~! 리얼 허니브레드예요

매운 떡볶이

벌툰표 매운 떡볶이에요 

국물이 떡에도 잘 스며들어 

맛이 배이게 떡이 적절한 두께로

들어갔답니다.

각종야채들과 떡, 오뎅, 계란까지!

비쥬얼 완벽한 벌툰표 매운 떡볶이랍니다.

라면

만화카페 벌툰에서 만화책! 하면 

바로바로 빼놓을 수 없는 

라면이에요 

만화책과 라면의 만남으로 

호캉스가 아닌

벌툰캉스를 누려보세요~

벌툰 콜팝

만화카페 벌툰에서 

만화책을 보면서

영상방에서 영화를 보면서 

마사지기계로 마사지를 받으면서 

친구들과 보드게임을 하면서 

오락게임을 하면서 

간편하게 한 입에 쏘-옥 

먹을 수 있는 

벌툰 콜팝이에요 

부드러운 치킨팝콘과 콜라가 

만나면