공지사항

남다른 홍성 만화카페 벌툰 내포신도시점 리뷰

페이지 정보

작성자 벌툰 작성일17-01-05 13:46 조회2,075회 댓글7건

본문

안녕하세요! 벌툰입니다!

다들 오늘 하루도 잘 보내고 계신가요!

오늘 저는 성 내포신도시에 

위치한 핫한 만화카페 벌툰!을

여러분에게 소개드리는 시간을 가져볼까 합니다.

9deb20e488b1dbcf4be357ec0924daa0_1483590

요즘 핫한 만화카페 벌툰이

드디어 홍성 내포신도시에도 상륙을 했는데요,

오픈전 부터 SNS를 통해

고객분들의 문의가

쏟아지기도 했답니다! 

9deb20e488b1dbcf4be357ec0924daa0_1483590

노란 컬러감이 너무 매력적인

홍성 만화카페 벌툰 내포신도시점의 

내부 모습인데요!

입구에서부터 느껴지는

만화카페 벌툰만의 남다름!

역시 뭐가 달라도 다르죠! 

맛있는 먹거리도

빼놓으면 섭섭한데요 ㅎㅎ!

차나 커피류는 물론이고 식사류까지

다 판매를 하고 있기 때문에

하루 종일 뒹굴뒹굴 

데이트하기에도 정말 최고! 

만화카페 벌툰에서는 모든 책을

신간으로만 들여놓고 있기 때문에

읽을 거리도 상당히 풍부하다는

평이 많은데요,

역시 

인기있는 홍성 만화카페 답죠?

예쁜 인테리어는 물론이고

맛있는 먹거리에

편안한 분위기까지 갖추고 있는

요즘 대세 홍성 만화카페 벌툰 내포신도시점!

연일 만석을 기록하고 있는 인기비결,

직접 방문해셔서 두 눈으로 확인해 보세요~ 

만화카페 벌툰 내포신도시점 주소

충청남도 홍성군 홍북면 신경리 1184

영동프라자 203호 

댓글목록

황진호님의 댓글

황진호 작성일

하루 종일 데이트하기에 이만한 데가 없더라구요~

뫄놔카페님의 댓글

뫄놔카페 작성일

직장 좀 쉬고있는데... 항상 나만의 안식처가 되어주는 벌툰^^ 내일 또 놀러가야지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

송은아님의 댓글

송은아 작성일

진짜 말그대로 남다른 만화카페의 진수! ㅋㅋㅋ
넘넘 좋아요

배한영님의 댓글

배한영 작성일

데이트코스로 벌툰만한데가 없어요!

박경미님의 댓글

박경미 작성일

벌툰 소굴방, 진짜 넘넘 편안한거 있죠!

김호준님의 댓글

김호준 작성일

만화책 읽기도 좋고,
휴식하기도 좋고!
진짜 벌툰최곤것같아요

배하늘님의 댓글

배하늘 작성일

노란 인테리어에
들어서자마자 기분이 좋아지더라구요!